«
Джилекс

Системы автоматического водоснабжения Джилекс

водоснабжение джилекс

Российская компания Джилекс уже более 15 лет занимает первенствующие позиции в сфере производства различных устройств для частного и коммерческого водоснабжения. Представленная продукция по функциональности, долговечности и эргономичности ничуть не уступает зарубежным аналогам, к тому же она реализуется по сравнительно низким ценам.

Насосные станции от Джилекс успешно применяют для прокладки водопровода в загородные дома, обеспечения полива на приусадебной местности, а также перекачки всяческих жидкостей (в тои, числе их утилизируют и для канализаций). Данные агрегаты позволяют создать постоянный поток питьевой воды в сельском и частном жилье, при этом наблюдается высокий уровень комфорта, который по некоторым показателям превосходит городское водоснабжение.

Насос для воды Джилекс – преимущества:
водоснабжение джилекс  эффективно перекачивают жидкость, вне зависимости от ее состава (к водоснабжение джилекс  примеру, наличие в воде песчаных или прочих примесей не влияет на работу оборудования);
водоснабжение джилекс  отличаются бесперебойным функционированием даже в условиях нестабильности электросети;
водоснабжение джилекс  устройства имеют прекрасные эксплуатационные характеристики, детали не стираются даже при постоянной работе прибора и способны прослужить более 10 лет без замены элементов;
водоснабжение джилекс  при их производстве применяются только качественные материалы, отличающиеся повышенной прочностью к коррозии и прочим негативным реакциям (например, высококачественная сталь, стеклонаполненные и прочие полиамиды и т д.);
водоснабжение джилекс  соответствуют всем установленным нормам и стандартам качества.

Обзор основной продукции

Компания Джилекс производит поверхностные и погружные насосы, которые активно используют в различных целях. К ним относят:
водоснабжение джилекс  установка домашних водопроводов;
водоснабжение джилекс  воссоздание постоянного полива/орошения огородов;
водоснабжение джилекс  организация канализационной системы на участке;
водоснабжение джилекс  дренаж различных жидкостей.

Обратите внимание! При выборе продукции водоснабжения Джилекс покупатели могут также приобрести фирменную комплектацию, трубы, баки, гидроаккумуляторы, фильтры, фитинги и прочие элементы.

Насосы для скважин

Владельцы частной недвижимости наиболее часто для автономного водоснабжения обустраивают на своей территории скважины. Но, чтобы обеспечить корректную подачу воды и бесперебойную работу водопровода следует тщательно подойти к выбору насосной станции. В данной ситуации самым оптимальным решением станет покупка насоса Джилекс Водомет. Товары данной линейки прекрасно подходят для подачи питьевой воды из глубоких и объемных скважин. Кроме такого данные системы используют и для обустройства колодезных ям.

Насос для воды Джилекс Водомет выполняются из нержавеющей стали первосортного качества. Они оснащены центробежным двигателем, а также плавными роликами. Диаметр изделий не превышает 98 мм., поэтому оборудование легко помещается даже в небольшие скважинные проемы. Во время работы двигатель не нагревается, так как устройство оснащено специальной системой охлаждения.

Насосное оборудование для скважин разрешается использовать на глубине до 30 метров, этого вполне достаточно для того чтобы создать водоснабжение на любом участке. Погружные насосы данного бренда применяют как в малодебетных, так и объемных источниках. Немаловажным преимуществом продукции является и ее демократичная стоимость.

Насос Джилекс   
Водомет 40/50

насос Grundfos

Насос Джилекс   
Водомет 55/75

насос Grundfos

Насос Джилекс   
Водомет 55/50

насос Grundfos

Насос Джилекс   
Водомет 55/90

насос Grundfos

Насосные станции для колодцев

Для обустройства колодезных углублений могут использоваться поверхностные погружные насосы. Последние из них считаются более экономичным вариантом, так как требуют меньшего расхода электроэнергии, а также при включении в сеть они создают меньший уровень шума. В свою очередь поверхностные насосы проще устанавливать, обслуживать и ремонтировать, поэтому в этом случае выбирать изделие стоит на основании личных предпочтений.

Насосы Джилекс Водомет для колодцев оснащены специальными поплавками, которые обеспечивают постоянный контроль уровня воды в яме. При понижении данного показателя система автоматически отключается, при этом оборудование не повреждается и остается полностью работоспособным. Но стоит учесть, что для поплавкового выключателя потребуется определенное количество площади, поэтому для обустройства скважин такие системы не подойдут. Зато их также активно используют для дренажа воды из различных природных источников и искусственных водоемов.

Поверхностные насосы серии «Джамбо» применяются при оборудовании водопровода из колодца. Помимо этого, их можно помещать в скважины и прочие водоемы. Они имеют дополнительную систему автоматизации, поэтому такие конструкции часто покупают для создания автономной станции водоснабжения.

Водоснабжение Джилекс - плюсы:
водоснабжение джилекс  производятся их высокопрочных и безопасных материалов;
водоснабжение джилекс  при контакте с водой качество жидкости и вкусовые свойства не изменяются;
водоснабжение джилекс  отличаются надежной и бесперебойной работой в условиях нестабильности электросети;
водоснабжение джилекс  состав водной среды (наличие песка, глины и других примесей) не замедляет и не ухудшает работу конструкции;
водоснабжение джилекс  широкий модельный ряд;
водоснабжение джилекс  имеют прекрасные эксплуатационные характеристики, при корректной установке и использовании прибора период эксплуатации без произведения ремонтных работ превышает 5 лет.

Насосные станции Джилекс

Чтобы провести в свое жилище воду многие дачники и жители частных домов приобретают стационарные насосные станции Джилекс. Оборудование данного типа позволяет создать бесперебойное функционирование системы и обеспечить всех жильцов проточной водой в постоянном режиме.

Установка таких конструкций может производиться напрямую, либо с использованием специального накопительного резервуара, который будет всегда наполняться жидкостью после выключения крана. Это значит, что даже при отключении электричества в доме останутся запасы воды. Такие системы имеют несколько важных преимуществ:
водоснабжение джилекс  подача воды ничуть не уступает городскому централизованному водоснабжению;
водоснабжение джилекс  нет необходимости включать/выключать устройство, так как при открытии/закрытии крана все манипуляции осуществляются автоматически;
водоснабжение джилекс  разрешается устанавливать в различных источниках (колодец, скважина, открытый водоемов и т. д .);
водоснабжение джилекс  специальные датчики позволяют существенно сэкономить расход электроэнергии, а также защитить изделие от поломок при возникновении каких-либо неполадок.

Станция Джилекс   
Джамбо 70/50 Н-24 Н

насос Джилекс

Станция Джилекс   
Джамбо 60/35 Н-К

насос Джилекс

Станция Джилекс   
Джамбо 70/50 Н-50

насос Джилекс

Станция Джилекс   
Джамбо 70/50 П-50 ДОМ

насос Джилекс

Насосы для откачки и канализации

Не менее популярны дренажные насосы Джилекс. Изделия данного плана используют для:
водоснабжение джилекс  полива земельного надела;
водоснабжение джилекс  дренажа сточных вод из подвалов, погребов и накопительных резервуаров;
водоснабжение джилекс  осушения строительных/промышленных котлованов, я и пр.;
водоснабжение джилекс  откачки жидкости на производстве или при проведении хозяйственных мероприятий;
водоснабжение джилекс  образования канализации ливневого типа и т. д.

Насос Джилекс   
Дренажник 550/14

насос Grundfos

Насос Джилекс   
Дренажник 220/14

насос Grundfos

Насос Джилекс   
Дренажник 350/17

насос Grundfos

Насос Джилекс   
Дренажник 110/6

насос Grundfos

Системы Дренажник выполняются из высокопрочных материалов, которые особо устойчивы к большим нагрузкам и внешним воздействиям. Такие приборы способны перекачивать различные жидкости (вне зависимости от их минерального состава). Неоспоримым плюсом агрегатов является их удобство и простота в применении – для их подключения не требуется наличие специальных навыков.

В дополнение к статье "Системы автоматического водоснабжения Джилекс" Вам может быть интересно: