«
Торговых марок

Насос Unipump Eco, Upc, Jet, Fekacut... - характеристики и назначение.

насос UNIPUMP

Содержание

UNIPUMP – это бренд, под которым выпускаются насосы и всевозможное оборудование. Функционирование компании UNIPUMP продолжается около 20 успешных для нее лет. Практически любой насос UNIPUMP сходит с потоковых конвейеров Бавленского завода, принадлежащего компании.

Предприятие предлагает пользователям всевозможные типы насосов, которые необходимы в быту, многих отраслях хозяйства. Доля продукции завода на рынке постсоветского пространства растет благодаря широкой линейке выпускаемых модификаций.

Скважинный насос UNIPUMP ECO.

Скважинный насос UNIPUMP

Продуктивный скважинный насос UNIPUMP ECO - устройство центробежного типа для орошения, водоснабжающих систем индивидуальных домов, заполнения всевозможных резервуаров. Корпус изделий – из нержавеющей стали, «плавающие» колеса – из прочнейшего поликарбоната. Электромотор – однофазный. Эти характерные особенности делают скважинный насос UNIPUMP ECO надежным агрегатом с хорошей производительностью.

На рынке встречаются различные модификации:

указатель  насос UNIPUMP ECO VINT. Эта серия выпускается в разных вариантах. Модели этой версии имеют диаметр 2-4. Используются они для водозабора из скважин, глубоких колодцев, других источников. Пригодным насос UNIPUMP ECO VINT может быть для скважин, имеющих диаметр от 65 до 110 мм – точное значение зависит от модификации;

указатель  MINI ECO. Изделия серии разработаны для подачи чистой воды, в которой не содержатся грубые включения. Этот погружной насос UNIPUMP может стать базой при разработке автоматической станции. Используется в быту для закачки воды как из водоемов, так и из колодцев, скважин с величиной обсадной трубы в диаметре не меньше 85 мм.

Производитель предлагает и другие серии с более производительными моделями. Мощный погружной насос UNIPUMP версии ЭЦВ 6 с трехфазным электромотором сконструирован для скважин с диаметром не меньше 160 мм, может использоваться в промышленных целях, для коммунально-бытовых нужд.

Насос циркуляционный UNIPUMP.

циркуляционный насос UNIPUMP

Циркуляционный насос UNIPUMP обеспечивает передвижение теплоносителя в системах отопления. Подвижной элемент насосов «сухого» типа, поэтому не взаимодействует с жидкостями. Такие модели применяются в системах большого объема, имеют хороший КПД.

В устройстве с «влажным» ротором крыльчатка вращается в воде. Подобные модели имеют повышенный срок службы, но немного уступают своим «сухим» аналогам в КПД.

Производитель предлагает несколько версий:

указатель  насос циркуляционный UNIPUMP UPC разработан для отопительных систем со слабо меняющимся или неизменным расходом воды. Имеет «мокрый» тип подвижных элементов, 3 уровня мощности, которая регулируется ручным переключателем. Кожух изготовлен из чугуна. В качестве рабочей среды насос циркуляционный UNIPUMP UPC должен получать чистую, нежесткую воду без масляных примесей, других грубых соединений;

указатель  насосы UPH. Изделия с «мокрым» ротором доказали свою полезность при перекачивании жидкостей при незначительно меняющемся или неизменном расходе воды. Имеют три ступени мощности, которые устанавливаются ручным переключателем. Рабочая жидкость - маложесткая чистая вода без примесей, вкраплений масел;

указатель  насосы серии UPA эффективно действуют, повышая давление в уже имеющейся системе водоснабжения. Устанавливаются перед водонагревателями, посудомоечными и стиральными машинами. Имеют чугунный корпус, датчик, подающий сигнал на включение/отключение агрегата при манипуляциях с краном. Рабочая жидкость – вода, слабовязкие жидкости без включений масел, других примесей.

Насос поверхностный UNIPUMP.

Скважинный насос UNIPUMP

Применяется насос поверхностный UNIPUMP для снабжения объектов водой из скважин, колодцев, используется как часть автоматических комплексов водоснабжения. Применяют его также для отвода выпавших осадков, откачивания воды из подвалов, бассейнов, полива садов и огородов.

Покупателям предлагается несколько серий, среди которых можно найти вихревые, центробежные, а также консольные и многоступенчатые модели. Эжектор может быть внешним или встроенным.

Модели этих серий имеют следующие характеристики:
указатель  напор 40-50 м;
указатель  производительность – 53-70 л/мин;
указатель  глубина всасывания – 8 м.

Производитель предлагает несколько серий насосных устройств и среди них:
указатель  насос поверхностный UNIPUMP версии JET L. Устройства центробежного типа показали свою эффективность, подавая воду из скважин, колодцев, иных источников. Они могут быть частью автоматических систем снабжения водой. Высокие напорно-расходные свойства обеспечивает удлиненный внутренний эжектор. Кожух из прочного сплава (чугуна), рабочее колесо выполнено из латуни;
указатель  модели серии JSW имеют центробежный тип конструкции, встроенный эжектор. Используются для закачивания чистой воды из функционирующих колодцев, скважин, прочих источников, могут стать частью автосистемы водоснабжения;
указатель  версия JET S. Эти центробежные модели с внутренним эжектором сконструированы для перекачивания воды из скважин, колодцев, для применения в виде части автоматических комплексов водоснабжения.

Дренажные насос фекальные насосы UNIPUMP.

Выпускается фекальный насос UNIPUMP в двух версиях:

FEKACUT. Модели погружного типа имеют наружные поплавковые выключатели, измельчители. Напор – до 10 м, производительность может подниматься до 520 л/мин. Эти насосы требуются для вывода канализационных стоков, отведения жидкостей от посудомоечных и стиральных машин, применяются в системах септиков и малых очистных сооружений.

FEKAMAX. Эффективный фекальный насос UNIPUMP – устройство с присоединением фланцами. Производительность поднимается до 106 м3/час, напор – до 32 м, мощность – до 7500 ВТ. Имеет измельчитель, предназначен для откачки стоков из котлованов, шахт, отстойников и коллекторов, других резервуаров, загрязненной жидкости из колодцев, водоемов.

Используется для обслуживания частных территорий, эксплуатируется на производствах, строительных и сельскохозяйственных объектах. Применение возможно на канализационных и очистных станциях.

Дренажные насосные устройства.

Применяется дренажный насос UNIPUMP для орошения участков, регулировки уровня воды в водоемах, отведения отходов, закачки жидкости в устройства охлаждения. Агрегаты применяются также для откачивания жидкостей из шахт, колодцев, бассейнов, котлованов.

Они имеют внешние и внутренние поплавковые выключатели, герметичные корпуса, могут работать погруженными в воду, частично или полностью. Обладают широкой линейкой характеристик различных моделей: мощность может находиться в интервале 250- 2200 Вт, допустимая производительность – до 60-416 л/мин, напор – до 5-40 м.

Разнообразие моделей с широким разбросом характеристик дает возможность задействовать дренажный насос UNIPUMP в быту, на объектах промышленного, строительного, сельскохозяйственного назначения для выполнения всевозможных задач.

В дополнение к статье "Насос Unipump Eco, Upc, Jet, Fekacut... - характеристики и назначение." Вам может быть интересно: