«
Торговых марок

Насосы Sterwins для полива из бочки, дренажа, садовые модели и насосные станции.

Насос Sterwins

Содержание

Насос Sterwins – это торговая марка компании Леруа Марлен, которая широко известна тем, что открыла крупную торговую сеть, где продаются строительные материалы и оборудование. Этот бренд основал 16 торговых марок. Каждая из них предлагает различную технику и агрегаты.

Кроме того под маркой Sterwins выпускается различная техника и аксессуары к ней, необходимые для максимально быстрой работы на приусадебном участке.

Под этим брендом производятся газонокосилки, культиваторы, мойки высокого давления, триммеры, фитинги. Но особым спросом пользуются насосы Sterwins. Они производятся из крепких материалов, обладают большой мощностью при низком потреблении энергии.

Эти устройства адаптированы для длительных нагрузок, они не шумят и не вибрируют в процессе работы. Производитель выпускает насос Sterwins для сада, бочки, дренажные и даже крупногабаритные станции. Покупатель с легкостью подберет для себя нужный вариант, ведь торговая марка предлагает агрегаты в большом ассортименте.

Насос садовый Sterwins и его преимущества.

Насос садовый Sterwins

Насосы для полива необходимы для орошения участка, полива культур, растений. Могут использоваться разные помпы, как поверхностные, так и те, которые опускаются в воду. Орошение происходит обильно, ведь насос садовый Sterwins обладает высоким качеством и мощностью.

Производитель предлагает следующие модели для сада:

указатель  Насос для полива Sterwins RW 3 - бочковой аппарат. Одна его часть опускается в бочку, а вода поступает под сильным напором по шлангу. Когда уровень жидкости опускается до минимального значения, помпа выключается самостоятельно.

Насос для полива Sterwins RW 3 отлично решает проблему с поливом участка в случае отсутствия водоснабжения. Эта модель обладает 10 метровым кабелем и производительностью 3500 л/ч.

указатель  Модель с производительностью 3800 л/ч является поверхностной. Ее корпус произведен из нержавеющей стали, а крыльчатка - из пластика. Центробежный агрегат гарантирует подачу воды на 100 м при мощности помпы 900 Вт. Работает он от сети. Такая модель подходит для откачки воды из небольших скважин и колодцев.

указатель  Насосы Sterwins 4800 литров являются самыми мощными. Они используются для больших территорий и даже наполнения бассейнов. Глубина забора - 8 м, мощность - 1100 Вт.

В конструкции используется металлический корпус, который не поддается коррозии. Насосы Sterwins 4800 литров оборудованы фильтрами для крупных частиц. Они представлены в доступном ценовом диапазоне несмотря на то, что обладают максимальной мощностью.

Дренажные насосы Sterwins - модели.

Дренажный Насос Sterwins

Дренажные агрегаты применяются для откачивания воды из котлованов, траншей, отвода грунтовых вод. Все модели распределены на две категории - для чистой и грязной воды. Они пропускают частицы разных размеров.

Дренажные насосы Sterwins в зависимости от конкретной модели различаются мощностью, производительностью, напором и размером пропускаемых частиц.

Всего производитель выпускает 4 модели:

1. Высоконапорный аппарат для чистой воды с производительностью 14900 л/ч. Такой погружной насос Sterwins используется для загородных домов, дач и других мест, где отсутствует централизованное водоснабжение. Устройство откачивает жидкость с любой глубины колодца, но при отсутствии крупного мусора, который может забить систему. Здесь оптимальная мощность 1100 Вт, кабель с длиной 10 метров, корпус из нержавеющей стали.

2. Насос Sterwins 750 DW 3 предназначен для грязной воды. Его производительность составляет 13500 л/ч, а мощность - 750 Вт, кабель имеет длину 10 метров, а напор агрегата обеспечивает подъем воды на 7 метров.

Насос Sterwins DW 3 произведен из полипропилена, который не подвергается коррозии. Он может пропускать частицы с размером 35 мм.

3. Модель CDW 3 откачивает воду с примесями и некрупными частицами. Здесь присутствует поплавковая система, которая отключает помпу в случае, если уровень жидкости в резервуаре упал до минимального значения.

Устройство произведено их полипропилена, в процессе работы практически не издает шум. Заявленная мощность 500 Вт, а максимальная глубина забора и подъема воды составляет 7 метров.

4. Устройство Inox DW 3 обладает мощностью 1000 Вт и обеспевает производительность 18000 л/ч при напоре 8 метров. Длина кабеля составляет 10 метров.

Погружной насос Sterwins может пропускать частицы с размером до 2 см. Он выполнен из стали, в процессе функционирования не издает шум. За короткий промежуток времени представленная модель перекачивает большое количество грязной воды с примесями.

Насосные станции.

Насосные станции Sterwins

Насосные станции применяются для обеспечения водоснабжения из различных источников, таких как скважина или колодец. Система состоит из нескольких элементов - гидроаккумулятора, штуцера, монометра, реле, шланга.

Вода накапливается в большом гидроаккумуляторе, а при падении давления, помпа отключает устройство и добирает требуемое количество жидкости. Такой вариант актуален в том случае, когда есть перебои с водоснабжением.

Компания предлагает покупателям следующие модели:

указатель  Насос Sterwins 900 Вт jet-3 обладает производительностью 3800 л/ч. Глубина забора воды составляет 8 м. В конструкции использован металлической корпус и установлена специальная защита от перегрева. Насос Sterwins 900 Вт гарантирует постоянную подачу воды в систему, он характеризуется удобным монтажом и компактным размером.

указатель  Вторая модель насосной станции обладает мощностью 1300 Вт и производительностью 600 л/ч. Высота подъема составляет 55 м, а глубина забора - 8 м. Длина кабеля - 1,5 м, корпус произведен из металла. Такой вариант может использоваться на небольшом производстве или в загородном доме. Агрегат экономно расходует электроэнергию, гарантирует надежную и стабильную работу.

Sterwins - насос для полива из бочки.

Если Вы задаетесь вопросом как организовать полив из бочки насосом?

Эта модель насоса сконструирована непосредственно для полива сада или огорода из бочки. Это высокопродуктивный и бесшумный прибор, который с легкостью орошает участок и перекачивает воду из колодцев, бочек, канистр и других емкостей. Sterwins насос для полива из бочки обладает компактным размером и небольшим весом, из-за чего пользоваться им максимально комфортно.

Корпус выполнен из полипропилена, а крыльчатка - из пластика. Дополнительно можно отметить встроенную защиту от перегрева и кабель длинной в 10 метров. При мощности в 400 Вт устройство быстро поднимает жидкость из бочки с глубиной до 7 метров. Такой вариант пользуется особым спросом на участках, где водоснабжение не регулярное.

Как можно понять, компания Sterwins выпускает большое количество насосов, как погружных, так и для бочек. Они могут использоваться с разной жидкостью - грязной, чистой и пропускать частицы определенного размера. Приборы обладают высоким качеством, долговечностью.

На каждую модель производитель предоставляет официальную гарантию. Помимо оборудования, компания выпускает различные аксессуары и комплектующие, которые могут понадобиться при поломке оборудования.

В дополнение к статье "Насосы Sterwins для полива из бочки, дренажа, садовые модели и насосные станции." Вам может быть интересно: