«
Торговых марок

Насос SFA(СФА): sanitop, sanidouche, sanivite, sanicubic...

насос sfa

Содержание

Французская компания SFA уверенно лидирует на рынке насосного оборудования по всему миру. Под брендом SFA уже более 60 лет потребителю предлагаются тихие надежные насосы для перекачивания фекальных стоков от унитаза, раковины, стиральной машины, душевых, посудомойки и прочей сантехники. Производитель предлагает:
указатель  канализационные насосные станции высокой мощности;
указатель  насосы санитарные для быта и для общественных помещений;
указатель  насосы-измельчители.

Разработка инновационной технологии измельчения вызвала переворот на международном рынке сантехники. Соответствующий всем международным стандартам насос sfa - лучшее решение при необходимости переоборудования санузла.

Удобные компактные боксы с измельчающим механизмом позволили справиться с проблемой установки сантехоборудования на удаленном расстоянии от стояка канализации. Этим была решена основная проблема обустройства санузлов в любом подходящем месте. Инновационные европейские насосы - простой и недорогой способ установки сантехники в квартире, в доме, на даче, в помещениях общественного пользования в том месте, где удобно, а не там, где позволяют технические условия. На территории России работает около 80 центров техобслуживания СФА.

Модельный ряд SFA.

Ассортимент продуктов SFA позволяет превратить любое мало-используемое пространство в санузел или в душевую, которые так часто нужны. От чердака до подвала насос sfa поможет, даже если поблизости нет системы отвода стоков. Водопровод, сточная труба, розетка - это все, что потребуется для установки и эффективной работы насоса.

Концерн SFA выпускает модели разных видов, подбирать которые нужно в зависимости от того, какое сантехоборудование нуждается в подключении.

Все модели насосов можно разделить на несколько групп по цели применения:
указатель  бытовые сантехнические насосы с измельчителем и без него;
указатель  профессиональные модели для комнат общественного пользования также с измельчителем или без;
указатель  специальные насосные устройства для кондиционеров;
указатель  SFA Sanimarin для автоматических унитазов установленных на кораблях и на яхтах.

Разнообразные модели установок различаются производительностью, способом подключения, мощностью. Однако все насосные станции отличаются бесшумностью работы, хорошей мощностью и бесперебойностью работы при условии правильности подбора прибора к соответствующим условиям.

Насос измельчитель SFA SANITOP.

насос sfa SANITOP

Мощный и практичный канализационный насос SFA SANITOP дает возможность одновременно подключить унитаз с горизонтальным выходом и умывальник. Удобный насос измельчитель SFA SANITOP функционирует по принципу принудительной канализации.

Его замечательная особенность - возможность откачивания сточных вод по горизонтали до 100м и по вертикали до 5м. SFA SANITOP - отличное решение для оборудования нестандартных туалетов и в квартирах и в частных домах.

Хотите перенести туалеты в подвал? С SFA SANITOP - никаких проблем.

Детали насоса изготовлены из высококачественных материалов повышенной прочности. Мощность двигателя, встроенного в насос, составляет 400 Ватт, поэтому он может эффективно откачивать сточные воды в любом объеме.

Нож измельчителя изготавливается из нержавеющей стали. Главное условие для установки - наличие электричества и воды, при этом стационарная канализация может отсутствовать (заменена септиком) или быть далеко.

Насос санитарный SFA SANIDOUCHE.

насос sfa SANITOP

Насос санитарный SFA SANIDOUCHE - это компактный насос для душа SFA, который подходит для любых поддонов душевых кабин от 12см, а также для подключения биде и умывальника. SANIDOUCHE - прост в монтаже, экономичен при использовании и безопасен. С ним можно позволить себе не отказывать в комфорте даже если нет возможности подключить кабину сразу к канализации.

Устройство включается автоматически. Откачивать стоки прибор может на расстояние до 40 м по горизонтали и до 4 м по вертикали. Благодаря этому оборудованию душевую кабину можно поставить в любом укромном уголке, на чердаке и даже в подвале.

Насос SFA Sanivite
насос sfa Sanivite

Современный санитарный насос SFA Sanivite используется для подключения разных санитарных точек:
указатель  кухонной мойки;
указатель  раковины;
указатель  ванны;
указатель  душа;
указатель  биде;
указатель  посудомойки;
указатель  стиральной машины.

Насос SFA Sanivite не предназначен для подключения к унитазу. Это надежный практичный прибор, который достаточно просто устанавливается. Компактная модель хорошо вмещается в шкафчик под кухонной мойкой как в квартире, так и в дачном домике.

Мощный двигатель на 400 Вт позволяет откачивать стоки до 50 м по горизонтали, до 5м по вертикали по трубам малого диаметра 32 мм.

Температура стоков может повышаться на короткие периоды до 65 °С. Это простое эффективное решение для повышения комфортабельности кухни, ванной, прачечной.

Насосы SFA Sanicubic.
насос sfa Sanicubic

Насосы SFA sanicubic разработаны для откачки стоков от любого сантехоборудования в общественном санузле или в частном доме. Именно такой фекальный насос SFA отлично подходит для установки в салонах красоты, фитнес клубах, в кафе и в ресторанах.

Приборы этого типа выпускаются двух разновидностей: с измельчителем или без.

Если канализационный насос SFA sanicubic не имеет измельчителя, в нем установлена турбина изготовленная по уникальной технологии Vortex, позволяющая успешно справляться насосу со случайно попавшими посторонними предметами в насосную станцию.

В зависимости от модели конструкция прибора и его технические характеристики могут меняться.

Основные преимущества серии:
указатель  возможность интенсивного пользования;
указатель  возможность формирования разных по длительности трасс. Насосы SFA sanicubic полноценно отводят стоки на большие расстояния (станция SANICUBIC 2Pro R4 может откачивать стоки на 11м по вертикали и до 110м по горизонтали);
указатель  встраивать насосные станции этого типа можно на любой стадии ремонта.

На сегодняшний день известный своей надежностью французский производитель SFA предлагает несколько линеек, каждая из которых предназначена для решения определенного круга задач и имеет свои плюсы. Очень важно, покупая насос, исходить из конкретных нужд и решения определенных задач.

Важный фактор выбора - наличие измельчителя. Как правило, измельчители имеют модели предназначенные для подключения к унитазу, как, например, фекальный насос SFA. Измельчитель помогает устройству справиться с бумагой, фекальными массами и прочими предметами попавшими в насос случайно.

Остальные модели без измельчителей служат для отвода так называемых серых стоков: вод без фекалий, которые образуются в результате пользования раковинами, ванной, душевыми, стиральными машинами, посудомойками и пр.

При выборе любого устройства важно произвести предварительные расчеты по объему стоков, длине канализации и по высоте их подъема. И соотнести полученные значения с производительностью прибора и мощностью двигателя. Только так можно гарантировать эффективность работы канализации оснащенной насосами СФА.

В дополнение к статье "Насос SFA(СФА): sanitop, sanidouche, sanivite, sanicubic..." Вам может быть интересно: